Super Premium Quality OLIVE JUICE 100% OIL Kiyoeオリーブジュース100%オイル
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ミシュランシェフも使う本格派オイル 7つの特長 | works
オリーブオイルキヨエ 背景
ミシュランシェフタイトル飾り

大阪市福島区福島3丁目

Point(ポワン)

中多健二シェフ

大阪福島の住宅街にひと際目立つ真っ白なレンガにアイアンの門構をくぐると、店内は木の温もりを感じる雰囲気と
オープンキッチンの調和がとても心地よい。

料理はコースのみ。中多健二氏はパリのダイユヴァンやトゥールダルジャンで修行し、2014年ミシュラン2ツ星を取得。

Chef’s Voice

オリーブオイル独特の酸が少なく、フラットな印象です。
和洋中 全てのジャンルでも使用できそうな、ピュアでクセの少ないオイルだと思います。
沢山つかっても、もたれないし、すっきりします。
うちでは火入れの時とパセリオイル、バジルオイルなどにも使用しています。
トランス脂肪酸がゼロということで体にも良いところも気に入っています。

「キヨエを使うシェフ達」のコメント

東京都新宿区

ル・マンジュ・トゥー

谷 シェフ

東京都港区西麻布

リストランテ・アルポルト

片岡護シェフ

東京都港区白金

ESPRIME(エスプリメ)

小池勲料理長

東京都港区南青山

Abyess(アビス)

目黒浩太郎 オーナーシェフ

兵庫県芦屋市

リストランテ・ベリーニ

小野総料理長

大阪市西区阿波座

Alarde アラルデ

山本嘉嗣シェフ

大阪市西区京町堀

ローザ ネーラ

有藤寛海シェフ

東京都港区北品川

Quintessence (カンテサンス)

岸田周三シェフ

東京都目黒区

レストラン ヒロミチ

小玉 弘道 シェフ

東京都渋谷区神宮前

Florilège(フロリレージュ)

川手 寛康 シェフ

東京都港区元麻布

かんだ

神田裕行 料理長

東京都港区赤坂

Chemins (シュマン)

信定 覚シェフ

横浜市青葉区(青葉台駅)

A Plus! (ア プリュス!)

久米 淑子シェフ

京都市東山区

IL GHIOTTONE(イル ギオットーネ)

笹島保弘シェフ

山形県鶴岡市

アルケッチァーノ

奥田政行シェフ

東京・西麻布

リストランテ アルポルト

片岡 宏之シェフ

東京都港区西麻布

レストランNARUKAMI

鳴神シェフ

大阪市福島区福島3丁目

Point(ポワン)

中多健二シェフ

東京都永田町

ラロシェル

川島孝シェフ

東京都港区南青山

L’orgueil (オルグイユ)

加瀬 史也 オーナーシェフ

その他多数