Super Premium Quality OLIVE JUICE 100% OIL Kiyoeオリーブジュース100%オイル
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ミシュランシェフも使う本格派オイル 7つの特長 | works
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大阪市西区京町堀

ローザ ネーラ

有藤寛海シェフ

大阪市西区、靭(うつぼ)公園横のイタリアン・レストラン『ローザネーラ』。
一昨年秋のオープンより大人気。コンセプトはイタリアの郷土料理。

Chef’s Voice

しっかりした味付けで食べた時にインパクトがあるのが特徴と有藤シェフ。 富山と淡路島の漁港から直接仕入れされ、獲れたての食材をそのまま調理してもらえる。メニューはアラカルトと予算にあわせたコースがあり、苦手な食材、食べたい食材を聞き、お客様に合わせてその都度シェフが即興で調理。リピートのお客様には毎回ちがったメニューでの料理が楽しめ顧客管理は完璧にされている。
料理はもちろん、パンは全て自家製。フォッカッチャはおかわり自由で途中で終了することも。パンを買って帰りたいというお客さまやネット販売のリクエストもあり、こちらも大人気。

「キヨエを使うシェフ達」のコメント

東京都新宿区

ル・マンジュ・トゥー

谷 シェフ

東京都港区西麻布

リストランテ・アルポルト

片岡護シェフ

東京都港区白金

ESPRIME(エスプリメ)

小池勲料理長

東京都港区南青山

Abyess(アビス)

目黒浩太郎 オーナーシェフ

兵庫県芦屋市

リストランテ・ベリーニ

小野総料理長

大阪市西区阿波座

Alarde アラルデ

山本嘉嗣シェフ

大阪市西区京町堀

ローザ ネーラ

有藤寛海シェフ

東京都港区北品川

Quintessence (カンテサンス)

岸田周三シェフ

東京都目黒区

レストラン ヒロミチ

小玉 弘道 シェフ

東京都渋谷区神宮前

Florilège(フロリレージュ)

川手 寛康 シェフ

東京都港区元麻布

かんだ

神田裕行 料理長

東京都港区赤坂

Chemins (シュマン)

信定 覚シェフ

横浜市青葉区(青葉台駅)

A Plus! (ア プリュス!)

久米 淑子シェフ

京都市東山区

IL GHIOTTONE(イル ギオットーネ)

笹島保弘シェフ

山形県鶴岡市

アルケッチァーノ

奥田政行シェフ

東京・西麻布

リストランテ アルポルト

片岡 宏之シェフ

東京都港区西麻布

レストランNARUKAMI

鳴神シェフ

大阪市福島区福島3丁目

Point(ポワン)

中多健二シェフ

東京都永田町

ラロシェル

川島孝シェフ

東京都港区南青山

L’orgueil (オルグイユ)

加瀬 史也 オーナーシェフ

その他多数