![背景](https://www.valox.jp/wp/wp-content/themes/kiyoe2022/images/bg03_01.gif)
冷製トマトたこパスタ
分類:パスタ
![](https://www.valox.jp/wp/wp-content/uploads/2016/08/335-1.jpg)
![線](https://www.valox.jp/wp/wp-content/themes/kiyoe2022/images/line06.gif)
材料
パスタ(スパゲティ):2人前
茹でタコ(細かくぶつ切り):150g
とまと:1玉
玉ねぎ(みじん切り):1/4玉
にんにく(みじん切り):1片
ケッパ:大さじ1
キヨエ・オリーブオイル:大さじ4
バロックスオリーブオイル:適宜
白ワインビネガー:小さじ2
醤油:適宜
塩:適宜
分類:パスタ
材料
パスタ(スパゲティ):2人前
茹でタコ(細かくぶつ切り):150g
とまと:1玉
玉ねぎ(みじん切り):1/4玉
にんにく(みじん切り):1片
ケッパ:大さじ1
キヨエ・オリーブオイル:大さじ4
バロックスオリーブオイル:適宜
白ワインビネガー:小さじ2
醤油:適宜
塩:適宜