
ズッキーニのツナサラダ
分類:和えもの・ナムル・サラダ


材料
ズッキーニ:1本
ツナ缶(小:水煮):1缶
にんにく:1片
生姜:1片
レモン果汁:レモン1/8等分
カツオだし:適宜
キヨエオリーブオイル:大さじ2
塩:適宜
こしょう:適宜
point
◇ズッキーニの下処理
ズッキーニは表皮が固いものが多いので、
少し皮をむいてスライスするとより食べやすくなります。
キヨエの殿堂レシピ
みんなのキヨエ・レシピ
お料理コラム


桃モッツァレラのサラダ
時間ある朝ゆっくりと食べたい桃レシピ

春キャベツのパスタ
春にしか食べれない春キャベツのパスタ

高菜ごはん。
ピリッと辛い高菜をキヨエ・オリーブオイルで甘さを引き立たせるレシピ
