
鶏ムネ肉のクリームソース和え
分類:煮込み料理 その他


材料
鶏ムネ肉:150g
玉ねぎ(みじん切り):1/2玉
ぶなしめじ:1/2袋
牛乳:100ml
ブルーチーズ:10g程度(好みで)
*ブルーチーズが苦手な方はバターを。
片栗粉:大さじ1
薄力粉:大さじ1程度
バロックスオリーブオイル:適宜
パセリ(みじん切り):適宜
塩:適宜
粗びきコショウ:適宜
キヨエの殿堂レシピ
みんなのキヨエ・レシピ
お料理コラム


桃モッツァレラのサラダ
時間ある朝ゆっくりと食べたい桃レシピ

春キャベツのパスタ
春にしか食べれない春キャベツのパスタ

高菜ごはん。
ピリッと辛い高菜をキヨエ・オリーブオイルで甘さを引き立たせるレシピ
