![背景](https://www.valox.jp/wp/wp-content/themes/kiyoe2022/images/bg03_01.gif)
まぐろサラダ丼
分類:ご飯
![](https://www.valox.jp/wp/wp-content/uploads/2016/04/335-4.jpg)
![線](https://www.valox.jp/wp/wp-content/themes/kiyoe2022/images/line06.gif)
材料
まぐろ(3等分):お刺身6~8切れ
サニーレタス(一口サイズ切り):2枚
きゅうり:1/2本
茗荷(細切り):1本
大葉(細切り):2枚
醤油:小さじ2
キヨエオリーブオイル:大さじ1と1/2
すりごま:大さじ1
ゆかり:小さじ2
もみのり:適宜
ワサビ:適宜
塩:適宜
分類:ご飯
材料
まぐろ(3等分):お刺身6~8切れ
サニーレタス(一口サイズ切り):2枚
きゅうり:1/2本
茗荷(細切り):1本
大葉(細切り):2枚
醤油:小さじ2
キヨエオリーブオイル:大さじ1と1/2
すりごま:大さじ1
ゆかり:小さじ2
もみのり:適宜
ワサビ:適宜
塩:適宜