
まぐろサラダ丼
分類:ご飯


材料
まぐろ(3等分):お刺身6~8切れ
サニーレタス(一口サイズ切り):2枚
きゅうり:1/2本
茗荷(細切り):1本
大葉(細切り):2枚
醤油:小さじ2
キヨエオリーブオイル:大さじ1と1/2
すりごま:大さじ1
ゆかり:小さじ2
もみのり:適宜
ワサビ:適宜
塩:適宜
キヨエの殿堂レシピ
みんなのキヨエ・レシピ
お料理コラム


桃モッツァレラのサラダ
時間ある朝ゆっくりと食べたい桃レシピ

春キャベツのパスタ
春にしか食べれない春キャベツのパスタ

高菜ごはん。
ピリッと辛い高菜をキヨエ・オリーブオイルで甘さを引き立たせるレシピ
