
ナポリタン
分類:パスタ


材料
パスタ麺:1,5人前分
ソーセージ(斜め切り):4本
玉ねぎ(細切り):1/2個
ピーマン(縦切り):1個
にんにく(みじん切り):1片
舞茸:1/2パック分
バター:大さじ1程度
ウスターソース:小さじ2
ケチャップ:適宜
バロックス・オリーブオイル:適宜
塩:適宜
キヨエの殿堂レシピ
みんなのキヨエ・レシピ
お料理コラム


桃モッツァレラのサラダ
時間ある朝ゆっくりと食べたい桃レシピ

春キャベツのパスタ
春にしか食べれない春キャベツのパスタ

高菜ごはん。
ピリッと辛い高菜をキヨエ・オリーブオイルで甘さを引き立たせるレシピ
