
春菊のかき餅
分類:その他


材料
もち:4個
春菊:2本程度
水:大さじ3
片栗粉:適量
バロックス・オリーブオイル:適宜
ダシ醤油:小さじ2
塩:適宜
point
◇正月あまったお餅で作るレシピ
ちょっとしたおやつに考えたオリーブオイルレシピです。
冷蔵庫に春菊があったのを使用しました。もし桜えびがあれば
少し加えるだけでえびの風味も加わりGoodです。
キヨエの殿堂レシピ
みんなのキヨエ・レシピ
お料理コラム


桃モッツァレラのサラダ
時間ある朝ゆっくりと食べたい桃レシピ

春キャベツのパスタ
春にしか食べれない春キャベツのパスタ

高菜ごはん。
ピリッと辛い高菜をキヨエ・オリーブオイルで甘さを引き立たせるレシピ
