
白菜とじゃこサラダ
分類:和えもの・ナムル・サラダ


材料
白菜:1/8玉
ちりめんじゃこ:30g
三つ葉(2~3cm幅):1束
茗荷(みじん切り):1/2本
味付け海苔:数枚
かつお節:小袋1程度
キヨエ・オリーブオイル:大さじ2と1/2杯
ポン酢:大さじ1
醤油:小さじ2
バロックス・オリーブオイル:適宜
醤油:小さじ2
キヨエの殿堂レシピ
みんなのキヨエ・レシピ
お料理コラム


桃モッツァレラのサラダ
時間ある朝ゆっくりと食べたい桃レシピ

春キャベツのパスタ
春にしか食べれない春キャベツのパスタ

高菜ごはん。
ピリッと辛い高菜をキヨエ・オリーブオイルで甘さを引き立たせるレシピ
