 
			肉みそ小松菜焼き
分類:その他
 
									 
											材料
小松菜:1束
 豚ひき肉:130g
 *にんにく(みじん切り):1/2片
 *生姜(すりおろし):少々
 *味噌:小さじ2
 *鷹の爪:1本
 *豆板醤:小さじ1
 *みりん:小さじ2
 *お酒:大さじ1
 薄力粉:3/4カップ
 卵:1個
 だし汁:120ml程度
 バロックス・バージンオリーブオイル:適宜

お鍋にニンニク・鷹の爪・しょうが・バロックス・バージンオリーブオイルを入れて中火で香りがでれば、鷹の爪をとりだす。豚ひき肉・味噌・豆板醤・みりんを入れて全体に火が通れば、お酒を入れてアルコールを飛ばして火を止める。







 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							





 
					 
						 
						 
						



