![](https://www.valox.jp/wp/wp-content/uploads/2015/11/DSCF5824-200x133.jpg)
![step01](http://www.valox.jp/wp/wp-content/uploads/2014/09/recipe_step01.gif)
ニンニク1片をスライスし、しし唐を小口切にする。フライパンにバロックス・バージンオリーブオイルを入れて中火で加熱し香りが立てばしし唐を入れ炒め火を止めボウルに入れ、パスタは茹ではじめる。
![](https://www.valox.jp/wp/wp-content/uploads/2015/11/DSCF5827-200x133.jpg)
![step02](http://www.valox.jp/wp/wp-content/uploads/2014/09/recipe_step02.gif)
白いわたを取り除いた柚子の皮を細かく刻み、STEP1のボウルに加え、キヨエオリーブオイル・醤油・塩ひとつまみも足して和える。
![](https://www.valox.jp/wp/wp-content/uploads/2015/11/DSCF5830-200x133.jpg)
![step03](http://www.valox.jp/wp/wp-content/uploads/2014/09/recipe_step03.gif)
フライパンにみじん切りしたニンニクとバロックス・バージンオリーブオイルを加え中火で香りを立たせる。茹でたパスタと少しの茹で汁をそのままフライパンに入れ塩で味を調整し器に盛る。仕上げにSTEP2を全て加え、搾った柚果汁を加えれば完成です。