
薄切り豚もも肉と梨ソース
分類:塗る・つける


材料
薄切り豚もも肉:200g
梨:1個
パセリ(みじん切り):小さじ1程度
小麦粉:適宜
醤油:大さじ1
お酒:大さじ1
キヨエ・オリーブオイル:大さじ1と1/2
バロックス・バージンオリーブオイル:適宜
白ワインビネガー:小さじ2
塩:適宜
コショウ:適宜
point
◇梨と豚肉で疲労回復レシピ
今回は疲労回復に役立つビタミンB1を豊富にもつ豚肉と梨のレシピです。
秋が旬の梨にも、疲労回復のリンゴ酸やクエン酸を豊富に含み、
キヨエのオリーブオイルでソースにしました。
キヨエの殿堂レシピ
みんなのキヨエ・レシピ
お料理コラム


桃モッツァレラのサラダ
時間ある朝ゆっくりと食べたい桃レシピ

春キャベツのパスタ
春にしか食べれない春キャベツのパスタ

高菜ごはん。
ピリッと辛い高菜をキヨエ・オリーブオイルで甘さを引き立たせるレシピ
