
食べるオリーブオイル
分類:食べるオリーブ油


材料
厚切りベーコン(5mm角):100g
にんにく(みじん切り):1片
かつお節:小袋1パック
乾燥イタリアンパセリ:大さじ1
唐辛子(輪切り):1/2本
キヨエ・オリーブオイル:適宜
バロックス・バージンオイル:適宜
塩:適宜
粗びきコショウ:適宜
point
◇食べるオリーブオイルはキヨエでもバロックスでもOK
今回の食べるオリーブオイルは、辛さを抑えてベーコンを使いました。
ご飯と一緒に食べることおすすめです。食べるオリーブオイルは、
使う食材の組み合わせが多数なので自分のスタイルに合わせやすいです。
ちなみに松の実やごまを入れるだけでも味のテイストは変わります。
キヨエの殿堂レシピ
みんなのキヨエ・レシピ
お料理コラム


桃モッツァレラのサラダ
時間ある朝ゆっくりと食べたい桃レシピ

春キャベツのパスタ
春にしか食べれない春キャベツのパスタ

高菜ごはん。
ピリッと辛い高菜をキヨエ・オリーブオイルで甘さを引き立たせるレシピ
