
鶏とかぶのねぎサラダ
分類:和えもの・ナムル・サラダ


材料
鶏もも肉:150g
カブ:3個
水菜:1束
青ネギ:4本程度
みつば:2~3本
キヨエオリーブオイル:大さじ2
醤油:小さじ1
白だし:小さじ2
塩:適宜
キヨエの殿堂レシピ
みんなのキヨエ・レシピ
お料理コラム


桃モッツァレラのサラダ
時間ある朝ゆっくりと食べたい桃レシピ

春キャベツのパスタ
春にしか食べれない春キャベツのパスタ

高菜ごはん。
ピリッと辛い高菜をキヨエ・オリーブオイルで甘さを引き立たせるレシピ

分類:和えもの・ナムル・サラダ
材料
鶏もも肉:150g
カブ:3個
水菜:1束
青ネギ:4本程度
みつば:2~3本
キヨエオリーブオイル:大さじ2
醤油:小さじ1
白だし:小さじ2
塩:適宜
時間ある朝ゆっくりと食べたい桃レシピ
春にしか食べれない春キャベツのパスタ
ピリッと辛い高菜をキヨエ・オリーブオイルで甘さを引き立たせるレシピ