
豆腐のキヨエ醤油サラダ
分類:和えもの・ナムル・サラダ 塗る・つける


材料
木綿豆腐:1/2丁
ベビーリーフ:多め
ルッコラ:1把
ミニトマト:3個
キヨエオリーブオイル:大さじ2
醤油:小さじ2
米酢:小さじ1
point
◇豆腐は栄養の固まり
大豆の栄養を手軽に食べるには豆腐がおススメです。
必須アミノ酸や大豆オリゴ糖が豊富なので、整腸作用にも効果があるそうです。
キヨエの殿堂レシピ
みんなのキヨエ・レシピ
お料理コラム


桃モッツァレラのサラダ
時間ある朝ゆっくりと食べたい桃レシピ

春キャベツのパスタ
春にしか食べれない春キャベツのパスタ

高菜ごはん。
ピリッと辛い高菜をキヨエ・オリーブオイルで甘さを引き立たせるレシピ
