![背景](https://www.valox.jp/wp/wp-content/themes/kiyoe2022/images/bg03_01.gif)
冷製ぶた肉のサラダ
分類:和えもの・ナムル・サラダ
![](https://www.valox.jp/wp/wp-content/uploads/2015/09/DSCF3344-335.jpg)
![線](https://www.valox.jp/wp/wp-content/themes/kiyoe2022/images/line06.gif)
材料
豚肉薄切りロース:150g
きゅうり:1本
なす:1本
長ネギ(白部分):1/2本
茗荷:1本
パセリ:小さじ2
ベビリーフ:ひとつかみ
青のり:小さじ1と1/2杯
キヨエ・オリーブオイル:適宜
白ワインビネガー:大さじ2
塩:適宜
コショウ:適宜
分類:和えもの・ナムル・サラダ
材料
豚肉薄切りロース:150g
きゅうり:1本
なす:1本
長ネギ(白部分):1/2本
茗荷:1本
パセリ:小さじ2
ベビリーフ:ひとつかみ
青のり:小さじ1と1/2杯
キヨエ・オリーブオイル:適宜
白ワインビネガー:大さじ2
塩:適宜
コショウ:適宜