
冷製ぶた肉のサラダ
分類:和えもの・ナムル・サラダ


材料
豚肉薄切りロース:150g
きゅうり:1本
なす:1本
長ネギ(白部分):1/2本
茗荷:1本
パセリ:小さじ2
ベビリーフ:ひとつかみ
青のり:小さじ1と1/2杯
キヨエ・オリーブオイル:適宜
白ワインビネガー:大さじ2
塩:適宜
コショウ:適宜
キヨエの殿堂レシピ
みんなのキヨエ・レシピ
お料理コラム


桃モッツァレラのサラダ
時間ある朝ゆっくりと食べたい桃レシピ

春キャベツのパスタ
春にしか食べれない春キャベツのパスタ

高菜ごはん。
ピリッと辛い高菜をキヨエ・オリーブオイルで甘さを引き立たせるレシピ
