
枝豆のサラダピザ
分類:ピザ


材料
ピザ生地(市販):1枚
生ハム:2~3枚
とうもろこし:1/4本
枝豆:適宜
ルッコラ:1把
玉ねぎ:1/8個
パセリ(みじん切り):大さじ1
キヨエ・オリーブオイル:適宜
ピザ用チーズ:適宜
モッツァレラチーズ:適宜
ピザソース(市販):適宜
市販のピザ生地にピザソースを塗り、湯がいた枝豆ととうもろこしを好きな量のせる。その上からピザ用チーズとスライスしたモッツァレラチーズをのせて、キヨエオリーブオイルを小さじ2杯程度上からかけ、オーブン(250℃)で5分程度焼く。
キヨエの殿堂レシピ
みんなのキヨエ・レシピ
お料理コラム


桃モッツァレラのサラダ
時間ある朝ゆっくりと食べたい桃レシピ

春キャベツのパスタ
春にしか食べれない春キャベツのパスタ

高菜ごはん。
ピリッと辛い高菜をキヨエ・オリーブオイルで甘さを引き立たせるレシピ
