
アジの黒糖ブルスケッタ
分類:和えもの・ナムル・サラダ その他


材料
アジ(刺身用):1尾分(お刺身パックOK)
紫玉ねぎ:1/4個
黒糖ロールパン:1~2個
ケッパー:小さじ1
キュウリのピクルス:1/2本
すりショウガ:小さじ1
ディル:1本
キヨエオリーブオイル:大さじ1
白ワインビネガー:小さじ1~2
塩:ひとつまみ
point
◇パンはお好きなものを。
一般的にフランスパンを用いますが、
今回は甘さがあって食感が柔らかい黒糖ロールを使用しました。
少し表面を焼いてあげることで黒糖の香りもたたせました。
キヨエの殿堂レシピ
みんなのキヨエ・レシピ
お料理コラム


桃モッツァレラのサラダ
時間ある朝ゆっくりと食べたい桃レシピ

春キャベツのパスタ
春にしか食べれない春キャベツのパスタ

高菜ごはん。
ピリッと辛い高菜をキヨエ・オリーブオイルで甘さを引き立たせるレシピ
