
殻つきホタテ焼き
分類:煮込み料理 その他


材料
殻つきホタテ:1枚
*ホタテの写真の黒い部分は
食べられないので調理前に除去する。
ピザ用チーズ:適宜
パセリ:適宜(小さじ1~2程度)
だし醤油:小さじ2
キヨエオリーブオイル:大さじ1
塩:少々
point
◇殻つきホタテの選びかた
殻つきホタテの選び方は、貝がらの口に手をさわった時に
素早く閉じるホタテを選びましょう。
キヨエの殿堂レシピ
みんなのキヨエ・レシピ
お料理コラム


桃モッツァレラのサラダ
時間ある朝ゆっくりと食べたい桃レシピ

春キャベツのパスタ
春にしか食べれない春キャベツのパスタ

高菜ごはん。
ピリッと辛い高菜をキヨエ・オリーブオイルで甘さを引き立たせるレシピ
