![背景](https://www.valox.jp/wp/wp-content/themes/kiyoe2022/images/bg03_01.gif)
フライパンで作るガーリックパン
分類:その他
![](https://www.valox.jp/wp/wp-content/uploads/2015/05/bafd56fadf3d566b0dbf394dfc3ae853.jpg)
![線](https://www.valox.jp/wp/wp-content/themes/kiyoe2022/images/line06.gif)
材料
バケット:20㎝程度
にんにく(みじん切り):1/2片
ドライトマト(みじん切り):2個
キヨエオリーブオイル:大さじ3
イタリアンパセリ(みじん切り):1~2本
塩:適宜
コショウ:適宜
*バケットはバターやマーガリンを使用していないものを使用。(乳脂肪の方がオリーブオイルより香りが強いため)
point
◇フライパンでガーリックオリーブオイルブレッド
オーブンより自分好みの味付けがしやすいのがフライパンです。
焼いたバケットにキヨエオリーブオイルをつけて食べても、
最初から表面にガーリック風味のキヨエオリーブオイルで香りつけるのもOK。
フライパンで焼くとピザ風などのバリエーションが増えます。