
しし唐としらすのトマトパスタ
分類:パスタ


材料
しらす干し:1パック
しし唐(小口切り):4~5本
パスタ麺:1人前分
新玉ねぎ(みじん切り):1/4個
トマト:1玉
にんにく(みじん切り):1/2片
たかの爪:1本
キヨエオリーブオイル:適宜
だし醤油:小さじ2
塩:適宜
コショウ:適宜
キヨエの殿堂レシピ
みんなのキヨエ・レシピ
お料理コラム


桃モッツァレラのサラダ
時間ある朝ゆっくりと食べたい桃レシピ

春キャベツのパスタ
春にしか食べれない春キャベツのパスタ

高菜ごはん。
ピリッと辛い高菜をキヨエ・オリーブオイルで甘さを引き立たせるレシピ
