
マスクメロンとトマトサラダ
分類:和えもの・ナムル・サラダ


材料
マスクメロン:1/8玉
トマト:1個
生ハム:2枚程度
キヨエオリーブオイル:小さじ2
*ドレッシング
キヨエオリーブオイル:大さじ1
白ワインビネガー:小さじ2
新玉ねぎのすりおろし:大さじ1
ディビジョンマスタード:小さじ2
塩・こしょう:適宜
point
◇マスクメロンが余ったらおすすめレシピ
マスクメロンを最後まで美味しく食べるレシピです。
そのまま食べても美味しいですが、キヨエオリーブオイルとマスタードを加えた
ドレッシングを加えることでトマトがマスクメロンの相性が大幅にアップします。
キヨエの殿堂レシピ
みんなのキヨエ・レシピ
お料理コラム


桃モッツァレラのサラダ
時間ある朝ゆっくりと食べたい桃レシピ

春キャベツのパスタ
春にしか食べれない春キャベツのパスタ

高菜ごはん。
ピリッと辛い高菜をキヨエ・オリーブオイルで甘さを引き立たせるレシピ
