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まぐろと生ハムの前菜
分類:和えもの・ナムル・サラダ
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材料
赤身マグロの刺身:1パック
生ハム:2枚
新玉ねぎ:1/3玉
パルミジャーノチーズ(固形):適宜
にんにく:1/2片
だし醤油:小さじ1/2
粒マスタード:小さじ1/3~1/2
バルサミコ酢:数滴
コショウ:適宜
キヨエ・オリーブオイル:適宜
point
◇マグロのミニ知識
DHAの量は群を抜いているマグロ。特に目の部分に多いそうで、
脳にDHAが届くと情報伝達の効率があがるなどの報告があります。
分類:和えもの・ナムル・サラダ
材料
赤身マグロの刺身:1パック
生ハム:2枚
新玉ねぎ:1/3玉
パルミジャーノチーズ(固形):適宜
にんにく:1/2片
だし醤油:小さじ1/2
粒マスタード:小さじ1/3~1/2
バルサミコ酢:数滴
コショウ:適宜
キヨエ・オリーブオイル:適宜
◇マグロのミニ知識
DHAの量は群を抜いているマグロ。特に目の部分に多いそうで、
脳にDHAが届くと情報伝達の効率があがるなどの報告があります。