
やわらかサーモン
分類:和えもの・ナムル・サラダ


材料
サーモン:1冊
ディル:適宜
キヨエ・オリーブオイル:適宜
塩:適宜
***調味液***
水:500cc
白ワインビネガ:100cc
ローリエ:1枚
すだちのスライス:2~3枚
(なければレモン・カボスなど)
ディル:少々
*********
point
◇オリーブオイルキヨエの鮭を使った時短レシピ
コンロの前に張り付かなくても、余熱でゆっくり火を通すレシピです。
仕上げは塩とキヨエオリーブオイルでディルと共に食べてください。
キヨエの殿堂レシピ
みんなのキヨエ・レシピ
お料理コラム


桃モッツァレラのサラダ
時間ある朝ゆっくりと食べたい桃レシピ

春キャベツのパスタ
春にしか食べれない春キャベツのパスタ

高菜ごはん。
ピリッと辛い高菜をキヨエ・オリーブオイルで甘さを引き立たせるレシピ
