
ししゃもとスナップエンドウ
分類:その他


材料
ししゃも:適宜
スナップエンドウ:適宜
キヨエ・オリーブオイル:適宜
塩:適宜
point
◇ししゃもとキヨエ・オリーブオイルのシンプルレシピ。
ししゃものレシピは、塩・キヨエオリーブオイルだけの味付けでししゃもの旨み全てが活かされます。
スナップエンドウの甘味とシシャモの相性はとてもよく添えてあげるだけでも美味さが広がり、
DHAやEPAも豊富で、骨までまるごと食べられるので有難い食材です。
キヨエの殿堂レシピ
みんなのキヨエ・レシピ
お料理コラム


桃モッツァレラのサラダ
時間ある朝ゆっくりと食べたい桃レシピ

春キャベツのパスタ
春にしか食べれない春キャベツのパスタ

高菜ごはん。
ピリッと辛い高菜をキヨエ・オリーブオイルで甘さを引き立たせるレシピ
