![背景](https://www.valox.jp/wp/wp-content/themes/kiyoe2022/images/bg03_01.gif)
まぐろのステーキ
分類:その他
![](https://www.valox.jp/wp/wp-content/uploads/2015/01/58de0d9672f7965463022cda94fc8501.jpg)
![線](https://www.valox.jp/wp/wp-content/themes/kiyoe2022/images/line06.gif)
材料
まぐろ:1冊(150g程度)
醤油:大さじ3
みりん:大さじ2
お酒:大さじ2
片栗粉:適宜
キヨエ・オリーブオイル:適宜
point
◇マグロのステーキレシピのポイント
ポイントは我慢強く1時間程度かけてマグロに下味をつけることと、
弱火で表面に火を通すので、片栗粉はきちんとはたいてください。
分類:その他
材料
まぐろ:1冊(150g程度)
醤油:大さじ3
みりん:大さじ2
お酒:大さじ2
片栗粉:適宜
キヨエ・オリーブオイル:適宜
◇マグロのステーキレシピのポイント
ポイントは我慢強く1時間程度かけてマグロに下味をつけることと、
弱火で表面に火を通すので、片栗粉はきちんとはたいてください。