
簡単なトマトスープ
分類:煮込み料理


材料
セロリの茎:20cm程度
玉ねぎ:1玉
薄切りの豚ロース:20~30g
ホールトマト(ダイストマト):1缶
キヨエ・オリーブオイル:適宜
固形チキンブイヨン:1個
白ワイン:大さじ2杯
水:1cup
パルメザンチーズ:適宜
パセリ:適宜
塩:適宜
コショウ:適宜
キヨエの殿堂レシピ
みんなのキヨエ・レシピ
お料理コラム


桃モッツァレラのサラダ
時間ある朝ゆっくりと食べたい桃レシピ

春キャベツのパスタ
春にしか食べれない春キャベツのパスタ

高菜ごはん。
ピリッと辛い高菜をキヨエ・オリーブオイルで甘さを引き立たせるレシピ
