![背景](https://www.valox.jp/wp/wp-content/themes/kiyoe2022/images/bg03_01.gif)
簡単なトマトスープ
分類:煮込み料理
![](https://www.valox.jp/wp/wp-content/uploads/2014/11/72272db70c22279bda9a04c6010648b1.jpg)
![線](https://www.valox.jp/wp/wp-content/themes/kiyoe2022/images/line06.gif)
材料
セロリの茎:20cm程度
玉ねぎ:1玉
薄切りの豚ロース:20~30g
ホールトマト(ダイストマト):1缶
キヨエ・オリーブオイル:適宜
固形チキンブイヨン:1個
白ワイン:大さじ2杯
水:1cup
パルメザンチーズ:適宜
パセリ:適宜
塩:適宜
コショウ:適宜
分類:煮込み料理
材料
セロリの茎:20cm程度
玉ねぎ:1玉
薄切りの豚ロース:20~30g
ホールトマト(ダイストマト):1缶
キヨエ・オリーブオイル:適宜
固形チキンブイヨン:1個
白ワイン:大さじ2杯
水:1cup
パルメザンチーズ:適宜
パセリ:適宜
塩:適宜
コショウ:適宜