
春菊大好きサラダ
分類:和えもの・ナムル・サラダ


材料
春菊:3本
ナチュラルチーズ(パルミジャーノ
レジャーノ):6~7スライス
キヨエ・オリーブオイル:大さじ1.5杯
コショウ:強めにふる
塩:ひとつまみ
白ワインビネガー:小さじ1~2杯(酸味をきかせてもOK)
point
◇春菊大好きサラダのキヨエ・オリーブオイルレシピのポイント
とにかく春菊の水を切ることです。
これさえできれば、このレシピはおいしくできます。
キヨエの殿堂レシピ
みんなのキヨエ・レシピ
お料理コラム


桃モッツァレラのサラダ
時間ある朝ゆっくりと食べたい桃レシピ

春キャベツのパスタ
春にしか食べれない春キャベツのパスタ

高菜ごはん。
ピリッと辛い高菜をキヨエ・オリーブオイルで甘さを引き立たせるレシピ
