
牛タンとニンニクの芽サラダ。
分類:和えもの・ナムル・サラダ


材料
牛タン:50g
ニンニクの芽:3本
塩こしょう:少々
サラダ菜:2~3枚
みょうが:1本
レモン;1/8個
キヨエ・オリーブオイル:小さじ2
point
◇熱いうちに食べる牛タンサラダ。
牛タンとニンニクの芽の相性は、とてもおいしいです。
それをサラダ菜にキヨエ・オリーブオイルの香りとレモンの酸味つければ、
ヘルシーでおいしいレシピの完成です。
キヨエの殿堂レシピ
みんなのキヨエ・レシピ
お料理コラム


桃モッツァレラのサラダ
時間ある朝ゆっくりと食べたい桃レシピ

春キャベツのパスタ
春にしか食べれない春キャベツのパスタ

高菜ごはん。
ピリッと辛い高菜をキヨエ・オリーブオイルで甘さを引き立たせるレシピ
