
鶏肉のかぶサラダ
分類:和えもの・ナムル・サラダ


材料
鶏ささ身:3本
かぶ:1本(葉は除く)
きゅうり:1本
みょうが:1本
キヨエ・オリーブオイル:大さじ2
米酢:小さじ2
塩:適宜
コショウ:少々
point
◇鶏肉ささ身とキヨエオリーブオイルのレシピ
ささ身は鶏の部位の中でも低脂肪・高たんぱく質です。
茗荷・きゅうり・カブをキヨエオリーブオイルであっさりさせたレシピです。
茗荷のほかに大葉など入れてもOKです。
キヨエの殿堂レシピ
みんなのキヨエ・レシピ
お料理コラム


桃モッツァレラのサラダ
時間ある朝ゆっくりと食べたい桃レシピ

春キャベツのパスタ
春にしか食べれない春キャベツのパスタ

高菜ごはん。
ピリッと辛い高菜をキヨエ・オリーブオイルで甘さを引き立たせるレシピ
