
スモークサーモンのカルパッチョ
分類:和えもの・ナムル・サラダ


材料
スモークサーモン:80g
(*サーモンの刺身では失敗します。スモークサーモンです)
キヨエ・オリーブオイル:大さじ1
玉ねぎ:1/2個(みじん切りとスライス半分ずつ)
ケイパー:7~8粒
アンチョビ:1つ
きゅうりのピクルス:1/2本
レモン:スライス1枚
白ワインビネガー:小さじ1~2杯
塩・コショウ:適量
point
◇スモークサーモンとキヨエ・オリーブオイル。
スモークサーモンは燻製の香りがあるので、上にかける玉ねぎやピクルスにキヨエ・オリーブオイルを
マリネしたものをかけるとGood。コショウをかけて少し香ばしさを立てました。
キヨエの殿堂レシピ
みんなのキヨエ・レシピ
お料理コラム


桃モッツァレラのサラダ
時間ある朝ゆっくりと食べたい桃レシピ

春キャベツのパスタ
春にしか食べれない春キャベツのパスタ

高菜ごはん。
ピリッと辛い高菜をキヨエ・オリーブオイルで甘さを引き立たせるレシピ
