
白い根菜とプティベールのオリーブオイルソテー
分類:和えもの・ナムル・サラダ 塗る・つける


材料
キヨエ×「Maison OCTOBRE」
服部カンナ先生の考案レシピ
かぶ :1個
れんこん :100g
山芋 :100g
プチベール :適量
キヨエ・オリーブオイル :大さじ1
塩 :ひとつまみ
point
冬に美味しくなる根菜類をシンプルにオリーブオイルで焼いて、
根菜の甘さとオリーブオイルの美味しさを楽しむレシピ。
野菜そのもののうまみを味わうために、塩は控えめがお勧めです。
~今回のキヨエ・オリーブレシピの考案者~
「Maison OCTOBRE」
服部カンナ先生
フレンチをベースとしたおもてなし料理とフランス菓子の教室
料理やお菓子作りの基本から丁寧にお教えします。
家族や大切な方と楽しむ一品を一緒に作りましょう。
HP:「Maison OCTOBRE」
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