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つぶし里芋のピザ
分類:塗る・つける ピザ
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![線](https://www.valox.jp/wp/wp-content/themes/kiyoe2022/images/line06.gif)
材料
キヨエ×「三枝義子料理教室」
三枝 義子先生の考案レシピ
里芋:皮付き500g(皮除去、レンジで7分加熱)
ベーコン:4枚(6mm幅カット)
玉ねぎ:大サイズ1/2個(くし切り)
塩・黒粒胡椒:少々
サラダオイル:少々
ケチャップ:大さじ2
とろけるチーズ:適量
一味:少々
キヨエ・オリーブオイル:適量
point
~今回のキヨエ・オリーブレシピの考案者~
三枝義子料理教室
三枝 義子先生
季節に合わせて簡単に作り上げるお料理を、
おもてなし風に盛り付けます。
同時にテーブルセッティングと
テーブルマナーも伝授致します。
HP:「三枝義子料理教室」