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ズッキーニのカップケーキ
分類:デザート その他
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材料
キヨエ×「K's Studio」
須藤 久美子先生の考案レシピ
薄力粉:150g
卵:2個
ベーキングパウダー:5g
ズッキーニ:1本
キヨエ・オリーブオイル:50cc
バジル:5枚
塩:2g
牛乳:20g
シュレッドチーズ:40g
炒め用オリーブオイル:適量
胡椒:適量
point
ズッキーニをオイルで軽く炒めて、
下味をつけるとよりおいしくなる。
好みで上にシュレッドチーズを振りかけて焼いてもよい。
生のバジルが手に入らない場合は
乾燥バジルを少し入れてもよい。
~今回のキヨエ・オリーブレシピの考案者~
K's Studio
須藤 久美子先生
シュガークラフト、お菓子、パン、
料理、アイシングクッキー、
クレイクチュールの教室を少人数で開催
HP:「K's Studio」