
キャベツのグリル ゴルゴンゾーラソース
分類:煮込み料理 その他


材料
キヨエ×「foodie's kitchen」
豊田 倖未先生の考案レシピ
キャベツ:1/4個
トマト:2個
キヨエオリーブオイル:大さじ1~2
ゴルゴンゾーラ:20g
くるみ:10g
ブラックペッパー:適量
point
★キャベツはバラバラにならないように重なったままをキープ
★バラバラになりそうなときは楊枝をさしておくとよいです
★キャベツやトマトに焼き色をつけるのがポイント
★キャベツがかたい場合は、軽くふたをする
★チーズがかたまりやすいので、手早く混ぜましょう
~今回のキヨエ・オリーブレシピの考案者~
foodie's kitchen
豊田 倖未先生
アンチエイジングを考え、
できるだけ自然なものを、やさしい方法で
楽しめるサロンです。
素材のことを知る、組み合わせ方を学ぶと
普段のお料理が数段ステキな時間につながります。
初心者から長年お料理しているベテランまで、
テーブルを囲みながら新しい発見に出会える
そんな“おいしい時間”がテーマの教室です。
HP:「foodie's kitchen」
キヨエの殿堂レシピ
みんなのキヨエ・レシピ
お料理コラム


桃モッツァレラのサラダ
時間ある朝ゆっくりと食べたい桃レシピ

春キャベツのパスタ
春にしか食べれない春キャベツのパスタ

高菜ごはん。
ピリッと辛い高菜をキヨエ・オリーブオイルで甘さを引き立たせるレシピ
