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オリーブオイル香るアボカドボウル
分類:その他
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材料
キヨエ×「料理教室eriko cooking salon」
神田依理子先生のレシピ
ツナ缶:約45g
アボカド(1㎝角):4個
黒オリーブ:2粒
ケッパー:小さじ1
塩・黒コショウ:少々
薄力粉:適宜
溶き卵:適宜
パン粉:適宜
バロックス・オリーブオイル:適宜
point
ツナはフレークが大きいものは細かくしておくとまとまりやすいです。
~今回のキヨエ・オリーブオイルレシピの考案者~
料理教室eriko cooking salon
神田 依理子先生
レシピを覚えるのではなく、「コツ」を身に付け、
楽しく、おいしく自分でキチンと料理できる人を
育てるよう、基本を大事に指導しています。
冷蔵庫の中にあるもので、ささっと作れることを
目標とする「おうちごはんマイスター養成講座」も
開催しています。
ホームページ:
「料理教室eriko cooking salon」