![背景](https://www.valox.jp/wp/wp-content/themes/kiyoe2022/images/bg03_01.gif)
かぼちゃナッツディップ【佐藤美樹先生のレシピ】
分類:和えもの・ナムル・サラダ
![](https://www.valox.jp/wp/wp-content/uploads/2018/01/58c461408a635bc2a4d6fc75e4837430.jpg)
![線](https://www.valox.jp/wp/wp-content/themes/kiyoe2022/images/line06.gif)
材料
かぼちゃ:100g
A。醤油:小さじ1
A。砂糖:小さじ1
A。水:50CC
キヨエ・オリーブオイル:大さじ2
クリームチーズ:大さじ1
ローストアーモンド:大さじ1
point
“かぼちゃの粗熱がきちんと取れてからキヨエ・オリーブオイルは混ぜてください。香りが出ます。”
~今回のキヨエ・オリーブオイルのレシピ考案者~
手ごねパンと料理 FOODISH 佐藤美樹先生
食べるお皿”FOODISH”は手ごねでパンを作り、
それに合うデリを作る「パンとデリクラス」。
パン作りを極めたい「パンクラス」。身近な食材で
1品20分以内で作る「簡単料理クラス」の3つのクラスがある教室です。
ホームページ:「手ごねパンと料理FOODISH」