![背景](https://www.valox.jp/wp/wp-content/themes/kiyoe2022/images/bg03_01.gif)
牛肉とパプリカ
分類:和えもの・ナムル・サラダ その他
![](https://www.valox.jp/wp/wp-content/uploads/2017/11/e9eba4c3ba7c5b6e04e809e5dbe4ce9b.jpg)
![線](https://www.valox.jp/wp/wp-content/themes/kiyoe2022/images/line06.gif)
材料
牛ステーキ肉(赤身):130g
パプリカ(赤):1/2個
にんにく(スライス):1/2個
バルサミコ酢:大さじ1
バロックス・オリーブオイル:適宜
タイム(乾燥):適宜
塩:適宜
こしょう:適宜
分類:和えもの・ナムル・サラダ その他
材料
牛ステーキ肉(赤身):130g
パプリカ(赤):1/2個
にんにく(スライス):1/2個
バルサミコ酢:大さじ1
バロックス・オリーブオイル:適宜
タイム(乾燥):適宜
塩:適宜
こしょう:適宜