
煮込みパスタ
分類:パスタ


材料
ショートパスタ:130g(今回はフリッジ使用)
合いびき肉:200g
玉ねぎ(みじん切り):1/2個
にんじん(粗みじん):1/2本
にんにく(みじん切り):1片
トマト缶400g:1缶
水:300ml
ブイヨンの素:1個
パセリ:適宜
バロックス・オリーブオイル:適宜
粉チーズ:適宜
塩:適宜
こしょう:適宜
キヨエの殿堂レシピ
みんなのキヨエ・レシピ
お料理コラム


桃モッツァレラのサラダ
時間ある朝ゆっくりと食べたい桃レシピ

春キャベツのパスタ
春にしか食べれない春キャベツのパスタ

高菜ごはん。
ピリッと辛い高菜をキヨエ・オリーブオイルで甘さを引き立たせるレシピ
