分類:和えもの・ナムル・サラダ その他
材料
マグロ(刺身):1パック 桜えび(刺身):1パック みょうが(細切り):1本 万能ねぎ(小口切):2本 大葉(細切り):2枚 キヨエ・オリーブオイル:大さじ2 醤油:大さじ1 刺身についているワサビ:適宜
マグロ・桜えび・ミョウガ・万能ねぎ・大葉をボウルに入れ、キヨエ・オリーブオイルと醤油を足して和える。器に盛りつけワサビを添えれば完成です。
「Joietable ジョワターブル」KANAKO先生のレシピ
レシピ 分類: 和えもの・ナムル・サラダ
「aroma di caffe(アロマディカッフェ)」岩永なぎさ先生のレシピ
レシピ 分類: 塗る・つける その他
「おうちパン教室coucou」大竹 直子先生のレシピ
イタリア料理教室クオーレ(La casalinga del cuore)若田英子先生のレシピ
レシピ 分類: パスタ
「こしぇる箱」千葉幸子先生のレシピ
「料理教室Felice Cucina」佐藤 麗奈先生のレシピ
「カルネスタイル」料理家・テーブルフードデザイナー しめぎひとみ先生のレシピ
レシピ 分類: 和えもの・ナムル・サラダ 塗る・つける
「料理教室 casa piccola」大石亜子先生のレシピ
「Fleurs de Saison(フルールドセゾン)」内田屋薫子先生のレシピ
「アトリエ・ブラン」李 賢貞(イ ヒョンジョン)先生のレシピ
レシピ 分類: デザート
「料理教室四季」伊藤よしき先生のレシピ
「料理教室 ma cuisine」西村諒子先生のレシピ
キヨエの殿堂レシピ一覧はこちら
子供が大好き!のり佃煮のパスタ
レシピ 分類:パスタ
ささっとご飯レシピ
レシピ 分類:その他
食べ過ぎた翌日に胃を休めたい山芋レシピ
レシピ 分類:和えもの・ナムル・サラダ
オーブンで焼くだけ
レシピ 分類:塗る・つける その他
箸休めの豆苗サラダ
ラムチョップとトマトのオリーブオイルレシピ
レシピ 分類:煮込み料理 その他
つゆなし素麺
レシピ 分類:和えもの・ナムル・サラダ パスタ その他
赤身を楽しむレシピ
レシピ 分類:和えもの・ナムル・サラダ その他
ひとつの鍋で全部済ませるショートパスタ
ちょっと簡単でおいしいサラダ。
うま味ある桜えびを使ったレシピ
子供のお弁当に簡単ほうれん草(簡単すぎてごめんなさい)
みんなのキヨエ・レシピ一覧はこちら
お料理コラム一覧はこちら
時間ある朝ゆっくりと食べたい桃レシピ
春にしか食べれない春キャベツのパスタ
ピリッと辛い高菜をキヨエ・オリーブオイルで甘さを引き立たせるレシピ
ご購入はこちら