分類:和えもの・ナムル・サラダ 醤 その他
材料
豚バラ肉(かたまり):250g レタス(大きく切る):1/2玉 長ネギ(細切り):1/2本 きゅうり(細切り):1/2本 にんにく(薄切り):1片 味噌:大さじ1 コチュジャン:小さじ1 豆板醤:小さじ1 バロックス・オリーブオイル:適宜 塩・こしょう:適宜
野菜全てを切り、豚バラ肉に塩・こしょうをふる。しばらくしたら1.5㎝幅に切る。
にんにくをバロックス・オリーブオイルで焼きお皿に移す。そのフライパンで、STEP1の肉を中火で両面焦げ目つくまでよく焼く。
コチュジャン・豆板醤・お味噌を混ぜ合わせタレを作る。全てお皿に盛りつけ完成です。
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