
ラム肉のステーキ
分類:その他


材料
ラム肉ステーキ:2枚程度
しし唐:5個
にんにく(すりおろし):1片
バロックス・オリーブオイル:適宜
タイム(乾燥):適宜
オレガノ(乾燥):適宜
クミンシード(乾燥):適宜
塩:適宜
こしょう:適宜
◇調味液
ウスターソース:小さじ1
醤油:大さじ1
米酢:大さじ1
point
◇ 羊肉の豆知識
生後1年未満の乳離れした子羊をラム。
生後1年~7年の羊はマトンと呼ばれています。
鉄分やビタミンB1、体に必要なアミノ酸など
バランス良く含みます。
キヨエの殿堂レシピ
みんなのキヨエ・レシピ
お料理コラム


桃モッツァレラのサラダ
時間ある朝ゆっくりと食べたい桃レシピ

春キャベツのパスタ
春にしか食べれない春キャベツのパスタ

高菜ごはん。
ピリッと辛い高菜をキヨエ・オリーブオイルで甘さを引き立たせるレシピ
