
What's New お知らせ・最新情報
- 2021年02月26日
- 今週のおススメレシピ「プルーンとベーコンの春巻き バルサミコ風味」
今週のおススメレシピは、
「台所deビストロ」石川智佳子先生の
「プルーンとベーコンの春巻き バルサミコ風味」です。
- 2021年02月18日
- 今週のおススメレシピ「鮭と水菜サラダ」
- 2020年11月20日
- 【送料無料】冬のギフトキャンペーンのお知らせ
送料・お支払手数料無料
いつも弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
今年も送料・お支払手数料が無料になる大変お得なキャンペーンを開催します。
お歳暮やお祝いのギフト、一度食べてみたかったという方も、是非この機会にご利用くださいませ。
【キャンペーン期間】
2020年11月20日(金)~12月13日(日)
【条 件】
一配送先につき税込1,500円以上の商品をお買い上げの方
- 2020年11月06日
- 今週のおススメレシピ「ドイツ風スープ」
今週のおススメレシピは、「ドイツ風スープ」
五十嵐 由紀子先生のレシピです。
今週のおススメレシピ「ドイツ風スープ」
- 2020年10月16日
- 今週のおススメレシピ「3種のフォカッチャ」
今週のおススメレシピは、「3種のフォカッチャ」
春原由子先生のレシピです。
今週のおススメレシピ「3種のフォカッチャ」
- 2020年10月02日
- 今週のおススメレシピ「洋梨と生ハムのカナッペ」
今週のおススメレシピは、「洋梨と生ハムのカナッペ」
渡邉美穂先生のレシピです。
今週のおススメレシピ「洋梨と生ハムのカナッペ」
- 2020年09月04日
- 今週のおススメレシピ「ごちそう発酵スープ」
今週のおススメレシピは、「ごちそう発酵スープ」
藤田裕子先生のレシピです。
今週のおススメレシピ「ごちそう発酵スープ」
- 2020年08月28日
- 今週のおススメレシピ「にんじんのフォンダン」
今週のおススメレシピは、「にんじんのフォンダン」
大前うらら先生のレシピです。
今週のおススメレシピ「にんじんのフォンダン」
- 2020年08月06日
- 紙袋有料化のお知らせ
平素は格別のお引き立てをいただき厚くお礼申し上げます。
ギフト商品に同梱しておりました紙袋に関してのお知らせです。
今まで無料とさせて頂いておりました紙袋ですが、
環境省の袋有料化に伴い2020年9月1日より有料化(1枚¥50)とさせて頂きます。
環境問題解決の一歩になるよう皆さまのご協力を賜りたく、よろしくお願い申し上げます。
- 2020年06月26日
- 【送料無料】サマーギフトキャンペーンのお知らせ
送料・お支払手数料無料
サマーギフトキャンペーンのお知らせ
いつも弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
今年も送料・お支払手数料が無料になる大変お得なキャンペーンを開催します。
お中元やお祝いのギフト、一度食べてみたかったという方も、是非この機会にご利用くださいませ。
【キャンペーン期間】
2020年6月26日(金)~7月13日(月)
【条 件】
一配送先につき税込1,500円以上の商品をお買い上げの方
- 2020年06月25日
- 今週のおススメレシピ「さっくりキッシュ」
今週のおススメレシピは、「さっくりキッシュ」
石毛郁子先生のレシピです。
今週のおススメレシピ「さっくりキッシュ」
- 2020年06月19日
- 今週のおススメレシピ「大根と黄パプリカとハムのレモンマリネ」
今週のおススメレシピは、「大根と黄パプリカとハムのレモンマリネ」
大西友美先生のレシピです。
今週のおススメレシピ「大根と黄パプリカとハムのレモンマリネ」
- 2020年05月29日
- 今週のおすすめレシピ(きのこたっぷりトマトリゾット)
今週のキヨエのおススメレシピです。
「La mela パン教室」
阿部 ゆり先生のレシピ
以前にご紹介した「きのこたっぷりトマトリゾット」です。
夏に向かってお店にたくさんのトマトが並びます。
トマト缶を使ったレシピですが、生トマトを切って
作ってみるのもいかがでしょうか?
スタッフも大好きなトマトリゾットレシピです。
「きのこたっぷりトマトリゾット」
- 2020年04月28日
- 新型コロナウイルスによる運営のお知らせ(その2)
平素よりお世話になっております。
この度は、コロナによる緊急事態宣言の影響で、
一部ギフト商品につきましては、
出荷に少し遅れが生じております。
通常配送よりもお届けに
少しお時間を要していますことご了承ください。
どうぞ引き続き宜しくお願い致します。
- 2020年04月08日
- 新型コロナウイルスによる運営のお知らせ(お客様電話サービス臨時休業日)
平素は格別のお引き立てをいただき厚くお礼申し上げます。
新型コロナウイルスの影響により今後の行政指針に基づき
ショップ運営、国内各所の運輸・配送にも影響が出る場合がございます。
なお、下記日程の電話のご注文・問い合わせ業務は
お休みとさせて頂いております。
個人のお客様からの
電話注文・問い合わせ業務の臨時休業日
・4月
9(木)・13(月)・15(水)・16(木)・20(月)・22(水)・23(木)・30(木)
・5月
12(火)・14(木)・18(月)・20(水)・21(木)
*現在、少人数体制の為、電話が非常に繋がりにくくなっております。
ご不便をおかけしますが、改めてお電話頂ければ幸いです。
お客様には大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんが、
何卒ご理解、ご協力の程お願い申し上げます。
- 2020年04月03日
- 今週のおススメレシピ「干し柿とゴルゴンゾーラのサラダ」
今週のおススメレシピは、「食のアトリエ・スパロウ」
スパロウ圭子先生のレシピです。
今週のおススメレシピ「干し柿とゴルゴンゾーラのサラダ」
- 2020年03月27日
- 今週のおススメレシピ「トマトの冷製パスタ」
今週のおススメレシピは、「トマトの冷製パスタ」
園田寿先生のレシピです。
今週のおススメレシピ「トマトの冷製パスタ」
- 2020年03月19日
- 今週のキヨエのおススメレシピ「白い根菜とプティベールのオリーブオイルソテー」
今週のおススメレシピは、
「白い根菜とプティベールのオリーブオイルソテー」服部カンナ先生のレシピです。
今週のおススメレシピ
「白い根菜とプティベールのオリーブオイルソテー」
- 2020年03月13日
- 今週のキヨエのおススメレシピ「柿と大根の洋風千枚け」
今週のおススメレシピは、
「柿と大根の洋風千枚け」川添 愛実先生のレシピです。
今週のおすすめレシピ
「柿と大根の洋風千枚け」
- 2020年02月28日
- 今週のキヨエのおススメレシピ「牡蠣とドライフルーツのカナッペ」
今週のおススメレシピは、
「MATSUO COOKING CLASS」松尾 喜代江先生のレシピです。
今週のおすすめレシピ
「牡蠣とドライフルーツのカナッペ」
- 2020年02月19日
- 今週のキヨエのおススメレシピ【マリネチキンのハニーサラダ】
- 2020年02月14日
- 今週のキヨエのおススメレシピ【黒胡椒のオリーブオイルスコーン】
今週のおススメレシピは、
「Petite Maison Blancheお菓子教室」吉田加奈子先生のレシピです。
今週のおすすめレシピ
「ベーコン&チーズ&黒胡椒のオリーブオイルスコーン」
- 2020年02月13日
- 今週のキヨエのおススメレシピ【エビとトマトのブルスケッタ】
今週のおススメレシピは、
「イタリア料理教室ブォナ・フォルケッタ」の渡辺真夏先生のレシピです。
今週のおすすめレシピ
「柚子の香りのエビとトマトのブルスケッタ」
- 2020年01月09日
- 今月のキヨエのオリーブオイルおすすめレシピ(餅)です。
この時期にあまったお餅を使ったオリーブオイルレシピです。
冬の野菜である春菊と一緒にお楽しみください。
キヨエのレシピ
「春菊のかき餅」