お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2020年11月20日
【送料無料】冬のギフトキャンペーンのお知らせ 


送料・お支払手数料無料
冬のギフトキャンペーンのお知らせ 



いつも弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
今年も送料・お支払手数料が無料になる大変お得なキャンペーンを開催します。
お歳暮やお祝いのギフト、一度食べてみたかったという方も、是非この機会にご利用くださいませ。

 


【キャンペーン期間】

2020年11月20日(金)~12月13日(日)


【条 件】

一配送先につき税込1,500円以上の商品をお買い上げの方

※定期コースは対象外

【ご注意】


代引及び、後払い手数料も同条件にてキャンペーン期間中は無料です
2020年11月06日
今週のおススメレシピ「ドイツ風スープ」

今週のおススメレシピは、「ドイツ風スープ
五十嵐 由紀子先生のレシピです。

今週のおススメレシピ「ドイツ風スープ


2020年10月16日
今週のおススメレシピ「3種のフォカッチャ」

今週のおススメレシピは、「3種のフォカッチャ」
春原由子先生のレシピです。

今週のおススメレシピ「3種のフォカッチャ

2020年10月02日
今週のおススメレシピ「洋梨と生ハムのカナッペ」

今週のおススメレシピは、「洋梨と生ハムのカナッペ
渡邉美穂先生のレシピです。

今週のおススメレシピ「洋梨と生ハムのカナッペ


2020年09月04日
今週のおススメレシピ「ごちそう発酵スープ」

今週のおススメレシピは、「ごちそう発酵スープ
藤田裕子先生のレシピです。

今週のおススメレシピ「ごちそう発酵スープ

2020年08月28日
今週のおススメレシピ「にんじんのフォンダン」

今週のおススメレシピは、「にんじんのフォンダン」
大前うらら先生のレシピです。

今週のおススメレシピ「にんじんのフォンダン

2020年08月06日
紙袋有料化のお知らせ


平素は格別のお引き立てをいただき厚くお礼申し上げます。

ギフト商品に同梱しておりました紙袋に関してのお知らせです。
今まで無料とさせて頂いておりました紙袋ですが、
環境省の袋有料化に伴い2020年9月1日より有料化(1枚¥50)とさせて頂きます。

環境問題解決の一歩になるよう皆さまのご協力を賜りたく、よろしくお願い申し上げます。


2020年06月26日
【送料無料】サマーギフトキャンペーンのお知らせ 


送料・お支払手数料無料

サマーギフトキャンペーンのお知らせ 



いつも弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。

今年も送料・お支払手数料が無料になる大変お得なキャンペーンを開催します。
お中元やお祝いのギフト、一度食べてみたかったという方も、是非この機会にご利用くださいませ。

 


【キャンペーン期間】

2020年6月26日(金)~7月13日(月)


【条 件】

一配送先につき税込1,500円以上の商品をお買い上げの方

※定期コースは対象外

【ご注意】

代引及び、後払い手数料も同条件にてキャンペーン期間中は無料です
2020年06月25日
今週のおススメレシピ「さっくりキッシュ」

今週のおススメレシピは、「さっくりキッシュ」
石毛郁子先生のレシピです。

今週のおススメレシピ「さっくりキッシュ



2020年06月19日
今週のおススメレシピ「大根と黄パプリカとハムのレモンマリネ」

今週のおススメレシピは、「大根と黄パプリカとハムのレモンマリネ」
大西友美先生のレシピです。

今週のおススメレシピ「大根と黄パプリカとハムのレモンマリネ

2020年05月29日
今週のおすすめレシピ(きのこたっぷりトマトリゾット)

今週のキヨエのおススメレシピです。

「La mela パン教室」
阿部 ゆり先生のレシピ

以前にご紹介した「きのこたっぷりトマトリゾット」です。
夏に向かってお店にたくさんのトマトが並びます。
トマト缶を使ったレシピですが、生トマトを切って
作ってみるのもいかがでしょうか?

スタッフも大好きなトマトリゾットレシピです。
きのこたっぷりトマトリゾット

2020年04月28日
新型コロナウイルスによる運営のお知らせ(その2)

平素よりお世話になっております。

 

この度は、コロナによる緊急事態宣言の影響で、
一部ギフト商品につきましては、
出荷に少し遅れが生じております。

 

通常配送よりもお届けに
少しお時間を要していますことご了承ください。

 

どうぞ引き続き宜しくお願い致します。

2020年04月08日
新型コロナウイルスによる運営のお知らせ(お客様電話サービス臨時休業日)

平素は格別のお引き立てをいただき厚くお礼申し上げます。

新型コロナウイルスの影響により今後の行政指針に基づき
ショップ運営、国内各所の運輸・配送にも影響が出る場合がございます。

なお、下記日程の電話のご注文・問い合わせ業務は
お休みとさせて頂いております。


個人のお客様からの
電話注文・問い合わせ業務の臨時休業日

4月
9(木)・13(月)・15(水)・16(木)・20(月)・22(水)・23(木)・30(木)

・5月
12(火)・14(木)・18(月)・20(水)・21(木)

現在、少人数体制の為、電話が非常に繋がりにくくなっております。
 ご不便をおかけしますが、改めてお電話頂ければ幸いです。


お客様には大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんが、
何卒ご理解、ご協力の程お願い申し上げます。

 

2020年04月03日
今週のおススメレシピ「干し柿とゴルゴンゾーラのサラダ」

今週のおススメレシピは、「食のアトリエ・スパロウ」
スパロウ圭子先生のレシピです。


今週のおススメレシピ「干し柿とゴルゴンゾーラのサラダ

2020年03月27日
今週のおススメレシピ「トマトの冷製パスタ」

今週のおススメレシピは、「トマトの冷製パスタ」
園田寿先生のレシピです。

今週のおススメレシピ「トマトの冷製パスタ

2020年03月19日
今週のキヨエのおススメレシピ「白い根菜とプティベールのオリーブオイルソテー」

今週のおススメレシピは、
「白い根菜とプティベールのオリーブオイルソテー」服部カンナ先生のレシピです。

今週のおススメレシピ
白い根菜とプティベールのオリーブオイルソテー

2020年03月13日
今週のキヨエのおススメレシピ「柿と大根の洋風千枚け」

今週のおススメレシピは、
「柿と大根の洋風千枚け」川添 愛実先生のレシピです。

今週のおすすめレシピ
柿と大根の洋風千枚け

2020年02月28日
今週のキヨエのおススメレシピ「牡蠣とドライフルーツのカナッペ」

今週のおススメレシピは、
「MATSUO COOKING CLASS」松尾 喜代江先生のレシピです。

今週のおすすめレシピ
牡蠣とドライフルーツのカナッペ

2020年02月19日
今週のキヨエのおススメレシピ【マリネチキンのハニーサラダ】

今週のおススメレシピは、
「野菜ソムリエプロの料理教室サロン・ド・シエル」井上宣子先生のレシピです。

今週のおすすめレシピ
マリネチキンのハニーサラダ

 

2020年02月14日
今週のキヨエのおススメレシピ【黒胡椒のオリーブオイルスコーン】

今週のおススメレシピは、
「Petite Maison Blancheお菓子教室」吉田加奈子先生のレシピです。

今週のおすすめレシピ
ベーコン&チーズ&黒胡椒のオリーブオイルスコーン


2020年02月13日
今週のキヨエのおススメレシピ【エビとトマトのブルスケッタ】

今週のおススメレシピは、
「イタリア料理教室ブォナ・フォルケッタ」の渡辺真夏先生のレシピです。

今週のおすすめレシピ
柚子の香りのエビとトマトのブルスケッタ



2020年01月09日
今月のキヨエのオリーブオイルおすすめレシピ(餅)です。

この時期にあまったお餅を使ったオリーブオイルレシピです。
冬の野菜である春菊と一緒にお楽しみください。

キヨエのレシピ
春菊のかき餅

2019年12月27日
年末年始休業のお知らせ

年末年始休業のお知らせ


平素は格別のお引き立てをいただき厚くお礼申し上げます。
弊社では、誠に勝手ながら下記日程を休業とさせていただきます。


お客様には大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんが、
なにとぞご了承いただきますようお願い申し上げます。



◆年末年始休業日
2019年12月28日(土)~ 2020年1月5日(日)
※12月27日12:00以降のご注文は年明け【1月6日】より順次発送予定です。



2019年12月13日
今週のキヨエのおススメレシピ【トマト+オリーブオイル】

今週のおススメレシピは、
キヨエ×「La mela パン教室」の阿部 ゆり先生のレシピです。

お手軽でも、きちんとしたレシピを考えの方は、
きのこたっぷりのトマトリゾットはいかがでしょうか?

今週のおすすめレシピ
きのこたっぷりのトマトリゾット

 

 

 

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