Super Premium Quality OLIVE JUICE 100% OIL Kiyoeオリーブジュース100%オイル
<キヨエ> 公式サイト

オンラインでのご購入はこちら

オリーブオイル キヨエフェイスブックページ[ssba]
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2021年08月24日
500ml販売開始のお知らせ

平素より大変お世話になっております。
想定以上の出荷数で売切れておりました
オリーブジュース100%オイル<キヨエ>500mlの販売を再開致します。
長らくお待たせご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

どうぞ引き続き宜しくお願い致します。

2021年08月06日
500mlサイズの完売と次回入荷のお知らせ

平素より大変お世話になっております。
オリーブジュース100%オイル<キヨエ>の500mlサイズが
予想を超える需要増加に伴い、完売致しました。

*500ml瓶単品は、販売を再開致しました。


お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
なお、次回入荷予定は8月下旬を予定しております。
入荷次第、購入が可能となりますのでしばらくお待ち頂ければ幸いです。

どうぞ引き続き宜しくお願い致します。


株式会社バロックス

2021年07月26日
7月26日からのネット注文は、配送8月2日(月)より順次出荷致します。

平素よりお世話になっております。
棚卸しのため、本日分からの注文に関しまして
8月2日(月)から順次出荷致しますことご了承ください。

何卒、宜しくお願い申し上げます。

2021年06月23日
【送料無料】サマーギフトキャンペーンのお知らせ


送料・お支払手数料無料

サマーギフトキャンペーンのお知らせ 



いつも弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。

今年も送料・お支払手数料が無料になる大変お得なキャンペーンを開催します。
お中元やお祝いのギフト、一度食べてみたかったという方も、是非この機会にご利用くださいませ。

 


【キャンペーン期間】

2021年6月25日(金)~7月12日(月)


【条 件】

一配送先につき税込1,500円以上の商品をお買い上げの方

※定期コースは対象外

【ご注意】

代引及び、後払い手数料も同条件にてキャンペーン期間中は無料です
2021年06月23日
今週のおススメレシピ「にんじんとグレープフルーツのマリネサラダ」

今週のおススメレシピは
「フェーヴ」原田美智代先生の
にんじんとグレープフルーツのマリネサラダ」です。



2021年06月10日
今週のおススメレシピ「豚肉のトースト揚げ」

今週のおススメレシピは
「MieLabo」行吉美恵先生の
豚肉のトースト揚げ」です。

2021年06月04日
今週のおススメレシピ「キャロットブレッド」

今週のおススメレシピは
「天然酵母パン焼き教室ナブル」伊藤かなみ先生の
キャロットブレッド」です。

2021年05月20日
今週のおススメレシピ「タンドリーチキン」

今週のおススメレシピは
「AoyamaKitchen」かおる先生の
タンドリーチキン」です。

2021年05月14日
今週のおススメレシピ「アボカドボウル」

今週のおススメレシピは
「料理教室eriko cooking salon」神田依理子先生の
オリーブオイル香るアボカドボウル」です。

2021年05月07日
今週のおススメレシピ「胡椒餅」

今週のおススメレシピは
「サロンドシャンティ香茶苑」磯部優子先生の
胡椒餅」です。

2021年04月23日
今週のおススメレシピ「キヨエオリーブジュースで作るさっくりキッシュ」

今週のおススメレシピは
「パンとお料理の教室Reposer(ルポゼ)」石毛郁子先生の
キヨエオリーブジュースで作るさっくりキッシュ」です。

2021年04月09日
今週のおススメレシピ「春の赤い果物のサラダ」

今週のおススメレシピは
「エコール・ド・ガストロノミ・ラフィネ」磯貝 由恵先生の
春の赤い果物のサラダ」です。

2021年03月26日
今週のおススメレシピ「そのまま蒸し新玉ねぎ」

今週のおススメレシピは旬の新玉ねぎを使った
そのまま蒸し新玉ねぎ」です。

2021年03月12日
今週のおススメレシピ「鶏むね肉のソテー ゆず味噌ソース」

今週のおススメレシピは
「Convivialité Cooking Lesson」こんどう としえ先生の
鶏むね肉のソテー ゆず味噌ソース」です。

2021年02月26日
今週のおススメレシピ「プルーンとベーコンの春巻き バルサミコ風味」

今週のおススメレシピは、
「台所deビストロ」石川智佳子先生の
プルーンとベーコンの春巻き バルサミコ風味」です。

2021年02月18日
今週のおススメレシピ「鮭と水菜サラダ」

今週のおススメレシピは旬の水菜を使った
鮭と水菜サラダ」です。

 

2020年11月06日
今週のおススメレシピ「ドイツ風スープ」

今週のおススメレシピは、「ドイツ風スープ
五十嵐 由紀子先生のレシピです。

今週のおススメレシピ「ドイツ風スープ


2020年10月16日
今週のおススメレシピ「3種のフォカッチャ」

今週のおススメレシピは、「3種のフォカッチャ」
春原由子先生のレシピです。

今週のおススメレシピ「3種のフォカッチャ

2020年10月02日
今週のおススメレシピ「洋梨と生ハムのカナッペ」

今週のおススメレシピは、「洋梨と生ハムのカナッペ
渡邉美穂先生のレシピです。

今週のおススメレシピ「洋梨と生ハムのカナッペ


2020年09月04日
今週のおススメレシピ「ごちそう発酵スープ」

今週のおススメレシピは、「ごちそう発酵スープ
藤田裕子先生のレシピです。

今週のおススメレシピ「ごちそう発酵スープ

2020年08月28日
今週のおススメレシピ「にんじんのフォンダン」

今週のおススメレシピは、「にんじんのフォンダン」
大前うらら先生のレシピです。

今週のおススメレシピ「にんじんのフォンダン

2020年08月06日
紙袋有料化のお知らせ


平素は格別のお引き立てをいただき厚くお礼申し上げます。

ギフト商品に同梱しておりました紙袋に関してのお知らせです。
今まで無料とさせて頂いておりました紙袋ですが、
環境省の袋有料化に伴い2020年9月1日より有料化(1枚¥50)とさせて頂きます。

環境問題解決の一歩になるよう皆さまのご協力を賜りたく、よろしくお願い申し上げます。


2020年06月26日
【送料無料】サマーギフトキャンペーンのお知らせ 


送料・お支払手数料無料

サマーギフトキャンペーンのお知らせ 



いつも弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。

今年も送料・お支払手数料が無料になる大変お得なキャンペーンを開催します。
お中元やお祝いのギフト、一度食べてみたかったという方も、是非この機会にご利用くださいませ。

 


【キャンペーン期間】

2020年6月26日(金)~7月13日(月)


【条 件】

一配送先につき税込1,500円以上の商品をお買い上げの方

※定期コースは対象外

【ご注意】

代引及び、後払い手数料も同条件にてキャンペーン期間中は無料です
2020年06月25日
今週のおススメレシピ「さっくりキッシュ」

今週のおススメレシピは、「さっくりキッシュ」
石毛郁子先生のレシピです。

今週のおススメレシピ「さっくりキッシュ



ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。