お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2018年04月06日
Cooking Salon Takeの竹内先生に「ホタテと彩野菜のヴェリーヌ」を作って頂きました。

今回のオリーブオイルレシピは、ホタテと彩り野菜のヴェリーヌです。
フランス語でガラス製の小さな器のことをヴェリーヌとよび、
それを使った料理を総称します。味の構造が見た目でも楽しめるお料理です。
今回はCooking Salon Takeの竹内先生にキヨエ・オリーブオイルを使って
レシピを作って頂きました。

帆立貝は、ビタミンB₂をはじめ、ミネラルの多い食材です。
うま味成分のコハク酸やグルタミン酸をたくさんもっています。
彩り豊かな食材を重ね合わせ、春を感じさせてくれるおススメレシピです。

ホタテと彩り野菜のヴェリーヌ





ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。