What's New お知らせ・最新情報
- 2016年07月25日
- バロックス・オリーブオイルの「唐揚げ ねぎソース和え」レシピを追加しました。
今回のオリーブオイルレシピは鶏もも肉を使った唐揚げです。
子供も大人も大好きな唐揚げは、ちょっとの手間で色んな味に
変化するので、家庭によって味が違うのも唐揚げならではです。
バロックスのオリーブオイルを使ったヘルシーな唐揚げは、
ねぎソースで和えることで、冷めても美味しい唐揚げができます。
にんにくを多めに入れると味が強くなりすぎ味の調整が難しく
なるので初めは少し加えることをおススメです。
冷蔵庫に入れておけば数日は持つので多めに作るのもOKです。
オリーブオイルで揚げたできたての熱い唐揚げを器に盛ってから、
ねぎソースをかけるとカリカリを楽しむこともできます。
今回のバロックス・オリーブオイル
「唐揚げ ねぎソース和え」