What's New お知らせ・最新情報
- 2016年10月21日
- トマトとマグロを使ったオリーブオイルレシピ「マグロのトマトソースカルパッチョ」を追加しました。
今回のキヨエのオリーブオイルレシピは、トマトソースを使ったレシピです。
日本で食べられているマグロは、6種類と言われています。
その中でも王様はクロマグロで、破格の値が付くことで有名です。
マグロとオリーブオイルの組み合わせは、ヨーロッパの食文化では
カルパッチョとして受け入れるぐらい海外でも食べられるようになりました。
本当はkiyoeのオリーブオイルとワサビ醤油で食べたかったのですが、
マグロの状態が良くなかったので、トマトソースのカルパッチョレシピです。
今回のオリーブオイルレシピ
「マグロのトマトソースのレシピ」