Super Premium Quality OLIVE JUICE 100% OIL Kiyoeオリーブジュース100%オイル
<キヨエ> 公式サイト

オンラインでのご購入はこちら

オリーブオイル キヨエフェイスブックページ[ssba]
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2018年05月08日
キヨエ・オリーブオイルで作るバーニャカウダソースをレシピで紹介。

オリーブオイルの郷土料理は、
スペインでは、タパス料理アヒージョであり、イタリアでは、バーニャカウダです。
イタリア北部(ピエモンテ州)でうまれたバーニャカウダは、陶器の小皿(フォイョ)を
テーブルに置いて、火で温めて野菜や鶏肉をディップして食べます。
年中と言うよりは、温かいソースを食べるので冬の料理で多く作られるそうです。

バーニャカウダを作るときは、牛乳でニンニクの臭みを抑えるちょっとした手間で
味が左右され、おいしくなります。今回は「スタジオルーチェ」の原田佐知子先生の
レシピをHPでご紹介させて頂きます。野菜をたくさん食べたい方におすすめのレシピです。

◇今回のオリーブオイルレシピ
バーニャカウダー



ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。