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- 2018年03月21日
- エキストラバージンオリーブオイルで美味しく食べる「エコール・ド・ガストロノミ・ラフィネ」磯貝 由恵先生のレシピを追加しました。
【春のサラダ+オリーブオイル】
今回はイチゴ狩りが楽しめる今の時期におすすめのオリーブオイルレシピです。
「エコール・ド・ガストロノミ・ラフィネ」磯貝 由恵先生の考案レシピは、
ちょっとの工夫でとても美味しくなるいちごのサラダです。
鮮度の良いイチゴ・ミニトマト・人参があれば、ボウルにキヨエ・オリーブオイルと
レモン汁・はちみつ+タイムを加えたマリネ液で30分ぐらいつければ完成です。
湯むき以外は火を使わないので子供と一緒に作れる簡単でおいしくお勧めです。
「春の赤い果物サラダ」