お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2018年03月21日
エキストラバージンオリーブオイルで美味しく食べる「エコール・ド・ガストロノミ・ラフィネ」磯貝 由恵先生のレシピを追加しました。

【春のサラダ+オリーブオイル】

今回はイチゴ狩りが楽しめる今の時期におすすめのオリーブオイルレシピです。
「エコール・ド・ガストロノミ・ラフィネ」磯貝 由恵先生の考案レシピは、
ちょっとの工夫でとても美味しくなるいちごのサラダです。

鮮度の良いイチゴ・ミニトマト・人参があれば、ボウルにキヨエ・オリーブオイルと
レモン汁・はちみつ+タイムを加えたマリネ液で30分ぐらいつければ完成です。
湯むき以外は火を使わないので子供と一緒に作れる簡単でおいしくお勧めです。

春の赤い果物サラダ

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。