What's New お知らせ・最新情報
- 2018年08月28日
- 【お肉野菜&オリーブオイル】「カットステーキトロピカルサラダ」のレシピを追加しました。
キヨエ × 「高橋クッキング教室」
高橋 真理先生のオリーブオイルレシピ
今回のオリーブオイルレシピは、夏バテに最適なステーキレシピです。
お肉と野菜を使ったキヨエのオリーブオイルで作るサラダは、
簡単でボリューム満点です。
牛肉は体では合成できない必須アミノ酸全ての種類が含まれています。
健康なからだを作るのに欠かせない良質なたんぱく質も含有しているので、
野菜やサラダと合わせるとビタミンCやB群なども一緒に食べられ
免疫力や貧血予防などに最適な料理ができます。
今回のオリーブオイルの肉サラダは、醤油、みりん、塩と
オリーブオイルキヨエで合わせたドレッシングソースを使用しました。
ぜひ、夏バテ対策に作ってみてください。
今回のオリーブオイルレシピ
「カットステーキトロピカルサラダ」